Компания Wincor Nixdorf выиграла тендер на поставку оборудования в банк ВТБ24

 

Условия соглашения предполагают поставку моно- и мультифункциональных банкоматов Wincor Nixdorf, а также услуги по сервисному сопровождению банкоматов на всей территории Российской Федерации.

 

В отделения банка будут поставлены 300 банкоматов серий ProСash 2000xe/2050xe и ProCash 2100xe CCDM/2150xe CCDM. На сегодняшний день банкоматный парк банка составляет 4500 банкоматов, 1200 из которых произведены компанией Wincor Nixdorf.

 

Кроме поставки оборудования и кастомизации программного обеспечения, планируется провести проект по EMV апгрейду на парке банкоматов Wincor Nixdorf.

 

В текущем году компания Wincor Nixdorf продолжит повышать качество сервисных услуг, а также расширит зону сервисного покрытия в городах присутствия ВТБ24. Планируется существенно увеличить доступность банкоматов, а также сократить время простоя оборудования, доведя качество функционирования сети банкоматов ВТБ24 до соответствия международным стандартам сервиса.

 

Компания Wincor Nixdorf выражает свою признательность за доверие, оказанное нашей компании, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

О банке ВТБ24

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Сеть банка формируют 500 филиалов и дополнительных офисов в 69 регионах России. Банк предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам банка в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.

 

О компании Wincor Nixdorf

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.