В конгресс-холле гостиницы «Экватор», что расположена в центре Владивостока, состоялось торжественное открытие этапа Транссибирского тура доброй воли. Тон празднику задало выступление певца Владимира Оллыкайнена. Он исполнил для гостей несколько популярных песен под гитару. Далее, почётные гости - представители бизнес-сообщества города - сердечно поблагодарили добровольных священников Тура за практическую помощь, уже оказанную их организациям:
«Помощь, которую вы оказываете на семинарах и консультациях, бесценна. Многое становится очевидным, хотя ещё вчера было невероятным. Знание и понимание законов межличностных отношений делает нас терпимее к людям и мудрее.
Отдельное спасибо Л. Рону Хаббарду за уникальные открытия, которые освобождают миллионы людей от теней, омрачающих их жизни, и дарят надежду на лучшее будущее!», заявила руководитель регионального отделения компании «ФМ-групп» Ирина Чуркина.
Лидер движения добровольных священников в СНГ Сергей Никитин рассказал более, чем сотне гостей праздника об упущенном компоненте в достижении успеха в карьере и жизни вообще.
Движение Добровольных саентологических священников, основанное известным философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом, является на сегодняшний день самым многочисленным объединением волонтёров на Земле. Более 200 000 добровольцев бескорыстно помогают людям в 168 странах. В частности, прямо сейчас сотни добровольных священников из разных стран помогают ликвидировать последствия землетрясения на Гаити.
Транссибирский тур доброй воли будет работать во Владивостоке до начала апреля.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com