Группа компаний «Блисс» занимается производством и продажей белья для беременных и кормящих женщин (торговая марка Bliss). Вся продукция предприятия сертифицирована и имеет разрешение Минздрава РФ, изделия прошли испытания в ведущих клиниках России. Все модели производятся на новейшем современном оборудовании с использованием только самых лучших, экологически чистых полотен.
Для сотрудников производственного отдела компании применяется сдельная система оплаты труда. Из-за отсутствия прозрачности учета рабочего времени между сотрудниками и руководством нередко возникали спорные ситуации, связанные с расчетом заработной платы. Для повышения выработки персонала и обеспечения работы в соответствии с графиками рабочего времени в «Блисс» было принято решение об установке системы контроля управления доступом (СКУД). Для реализации проекта руководство предприятия обратилось в компанию «Новые технологии защиты информации «7000» (НТЗИ «7000»), так как она обладает необходимым опытом и предлагает готовое программное решение «БИТ: Управление доступом (СКУД) 8», которое интегрируется с оборудованием СКУД и программой «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Специалисты НТЗИ «7000» провели монтаж оборудования для контроля доступа и интегрировали с ним программный продукт «БИТ: Управление доступом (СКУД) 8».
В результате руководство группы компаний «Блисс» получило следующие возможности:
    получение точной информации об отработанном времени по каждому сотруднику;
    расчет заработной платы с учетом тарификации работ;
    автоматическое создание документов по начислению зарплаты в программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».
Внедрение системы контроля доступа позволило повысить производительность труда сотрудников и исключить спорные ситуации, связанные с начислением зарплаты. Возросла выработка сотрудников и, как следствие, прибыль организации.
Об итогах проекта рассказывает Владимир Галкин, заместитель генерального директора группы компаний «Блисс»:
«Внедрение «БИТ: Управление доступом (СКУД) 8» помогло нам повысить эффективность работы. Прозрачный учет рабочего времени позволил увеличить количество выпускаемых изделий при сохранении числа сотрудников на том же уровне. Улучшился моральный климат в организации: теперь нет необходимости считать, «кто сколько раз сходил покурить и во сколько пришел» и т.п. Всё это способствовало росту прибыли и расширению возможностей для развития предприятия».
___
Группа компаний «Блисс» занимается производством и продажей высококачественного белья для беременных и кормящих женщин марки Bliss.

Контактная информация:
Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Тел.: +7 (495) 781-36-46
http://www.mama-bliss.ru
sale@mama-bliss.ru