После Владивостока Большой камень стал уже вторым городом Приморского края, в котором добровольные саентологические священники Транссибирского тура доброй воли помогают людям. За две недели волонтёры Тура провели в регионе уже 19 практических семинаров по технологии философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда в 9 различных бизнес-компаниях.

В Большом камне владелец и сотрудники компании «Профиль» рассмотрели особенности работы с клиентом.
«Очень просто и понятно. Для меня очень важно, что мои сотрудники были в интересе. Очень полезно для нашего коллектива», - отметил после семинара владелец «Профиля» Игорь Кузнецов.
«Спасибо вам большое за полезную информацию. Буду применять на практике и повышать уровень дохода компании», - написала в отзыве Кузнецова С.В.
«Кризис ударил больнее всего по малому бизнесу провинциальных городов. Поэтому важно помочь в первую очередь именно таким организациям», - заявил ведущий семинара добровольный священник Сергей Никитин.

Основатель движения добровольных священников, Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник - это человек, который на добровольной основе помогает другим вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».
Транссибирский тур доброй воли начался летом 2006 года в Москве. С тех пор добровольные священники едут на восток по Транссибу, останавливаясь на несколько месяцев в крупных городах, чтобы бескорыстно помогать людям.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com