Возрождая традиции пасхальных благотворительных балов 19-го столетия,  20 апреля 2010 года в бальном зале лучшего отеля города Ритц-Карлтон®, Международный женский (дипломатический) клуб Москвы проводит второй ежегодный Бал звёзд ®.

В качестве VIP гостей на балу соберутся высшее руководство Правительства Москвы, члены Правительства страны, послы иностранных государств, политики, крупные бизнесмены, звёзды кино, театра, эстрады, зарубежные гости, журналисты. Вечер будет освещен прессой, теле- и радиоканалами.

С самого начала мероприятия гости смогут насладиться изысканной праздничной атмосферой бала. Приветствие победительницами конкурсов http://starball.ru/ 2009 и Краса России 2009, непринужденное общение за бокалом шампанского под классическую музыку в исполнении виртуозов, памятные фото – будут лишь началом прекрасного вечера. Далее в программе бала – торжественное открытие,  гала ужин с посадкой и обслуживанием, благотворительный http://starball.ru/auctionsmain, где гостям будут предложены лоты, включающие картины и произведения искусства, VIP подарки, спортивные коллекционные предметы, а также уникальные лоты -  пасхальные яйца, изготовленные в единственном экземпляре по эксклюзивным эскизам знаменитостей.

Танцевальная часть вечера откроется полонезом в сопровождении струнного оркестра Императорской филармонии.  Далее танцевальная программа будет искусно сочетаться с выступлениями известных артистов и развлекательными номерами.

В полночь всех ожидает розыгрыш главного приза традиционной благотворительной лотереи. По окончании чудесного вечера все гости получат подарки, которые долго будут напоминать о волшебной атмосфере бала.

Все средства, полученные в результате проведения Бала Звёзд, традиционно пойдут на благотворительные  цели.  В этом году помощь получат дети, пострадавшие от несчастных случаев и  дети, перенесшие ампутацию.

Бал Звёзд носит элитарный характер и рассчитан на ограниченное число гостей. В предыдущие годы приобрести билеты на балы Международного женского клуба можно было только по приглашению. В этом году часть билетов поступит в свободную продажу.

Подробности на сайте бала http://www.starball.ru/

 

Спонсоры мероприятия – Enel (золотой спонсор), Континентал Тайерс, Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия (серебряные спонсоры)