20 - 21 февраля, в Нижнем Новгороде, религиозная группа «группа нижегородских саентологов провела очередной Дианетический семинар Хаббарда. Этот семинар основан на легендарной книге известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме». Каждый его участник смог освоить основные понятия, законы и принципы этой новой науки, а также научиться применять на практике дианетическую методику.

Вот какие отзывы оставили участники семинара:

«Честно сказать, не думал и не догадывался о такой замечательной системе очищения человека от «прошлых» ошибок в жизни. Как влияет прошлое, прожитое мной, на моё настоящее. Благодарю Рона .Хаббарда за возможность прийти к своей сути естества в жизни.

Огромное спасибо» А. К.

«...участие в таком семинаре помогает мне найти решения в сложных жизненных ситуациях, почувствовать в себе силы, увидеть возможности, достичь понимания в отношениях с родными и близкими. Я убедилась, что в работах Рона Хаббарда можно найти практические методы решения жизненных проблем, поэтому я принимаюсь за серьезное изучение «Дианетики». Очень хочется в жизни гармонии, взаимопонимания, благополучия... Большое Вам спасибо за вашу кропотливую работу, заботу и внимание ко всем нам». Л.Х.

«Второй день семинара подошел к концу. Во время получения дианетической процедуры я глубоко погрузился в инцидент из детства. По окончанию прохождения инцидента я почувствовал давно не испытываемое чувство счастья, после сессии прилив энергии просто не переставал поступать, меня радовало абсолютно все. Далее я с удовольствием с помощью Дианетики помог женщине ощутить радость и избавиться от соматических ощущений. Её боль ушла. Я в восторге!!!» Н.Д.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

Именно ее в течение двух дней интенсивно осваивают участники Дианетических семинаров Хаббарда. Первая часть семинара - это знакомство с теорией предмета. Вторая, более продолжительная, часть - практическая. Участвовать в таком семинаре могут все желающие. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413 - 40 - 33