17 февраля, Москва. Студия Astrum Nival, входящая в состав Mail.Ru, компании Gala-Net Inc. и Gala Networks Europe сообщают о начале открытого бета-тестирования российской MMORPG «Аллоды Онлайн» на территории США и Европы. Игра поддерживает английский, французский и немецкий языки.
 
Старту открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» за рубежом предшествовали 4 этапа закрытого бета-тестирования, в ходе которого жители США и Европы смогли частично ознакомиться с уникальным миром игры. С данного момента все желающие могут получить доступ к полнофункциональной версии «Аллодов Онлайн», где огромные корабли бороздят бескрайние просторы Астрала в поисках приключений и бесценных сокровищ. Для управления такими судами необходима целая команда, состоящая из канониров, инженеров, кормчих и навигаторов – каждый из них должен выполнять свою часть работы, иначе непростое странствие по Астралу, населенному опаснейшими созданиями, закончится гибелью всего экипажа.

«Аллоды Онлайн» - это революционная MMORPG с бюджетом разработки в 12 млн. долларов США.  Производство игры заняло три года, благодаря чему разработчики смогли наполнить мир Аллодов массой уникальных деталей. В «Аллодах Онлайн» реализованы две противоборствующие стороны глобального конфликта, 6 рас, 28 классов, более 1500 заданий и система создания уникальных предметов, основанная на встроенных мини-играх. Следуя за поворотами нетривиального сюжета, пользователи могут соревноваться друг с другом как в PvP, так и в PvE-режимах.


Зарубежная пресса внимательно следит за всеми этапами развития игры и высоко оценивает «Аллоды Онлайн»: «Astrum Nival использует «движок» собственного производства, и результат выглядит впечатляюще. Высокое качество визуальной части является следствием тщательной проработки абсолютно всех аспектов игры», - отмечает редакция популярного зарубежного онлайн-журнала Gamespot.com.


 «С радостью и гордостью мы объявляем о начале открытого бета-тестирования «Аллодов Онлайн» в Европе и США. Эта неординарная игра еще сильнее упрочит репутацию студии Astrum Nival как производителя развлекательного программного обеспечения международного уровня», – говорит Дмитрий Гришин, генеральный директор компании Mail.Ru. – «Для нас сотрудничество с компаниями Gala-Net, Inc. и Gala Networks – это одновременно и честь, и удовольствие. Глубокое понимание  европейского и североамериканского рынков, а также позиции ведущих free-to-play-издателей делают их идеальными партнерами и помогут «Аллодам Онлайн» завоевать всемирную популярность».


Об игре

«Аллоды Онлайн» — это продолжение культовой игровой серии с 11-летней историей, возведенное в масштаб эпической MMORPG. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал. Увлекательная сюжетная линия раскрывает прошлое и настоящее легендарной вселенной. Кроме того, игроки могут сражаться с противниками, в том числе на астральных кораблях. Сайт проекта: http://www.allods.ru.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексей Артеменко
руководитель PR-службы игрового направления Mail.Ru
Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765
Моб. +7 (963) 645-8123
artemenko@corp.mail.ru

Комиссарова Валерия
пресс-атташе Mail.Ru
Тел.: +7 (495) 725-63-57
Моб.: +7 (915) 06-77-328
komissarova@corp.mail.ru

 
О компании Mail.Ru

Mail.Ru - лидирующая российская компания в сфере онлайн-коммуникаций и развлечений. Ее ключевой актив – главный коммуникационный портал Рунет. В него входят крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, ведущий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие ресурсы.

Также Mail.Ru является лидером в области онлайн-игр и контролирует более 50% российского рынка в денежном выражении. Компания выступает в роли издателя более 40 игровых онлайн-проектов в России, странах Европы и Азии, включая такие популярные игры собственной разработки, как «Троецарствие», «Легенда: Наследие драконов», «Аллоды Онлайн», и успешные зарубежные лицензии, в частности, Perfect World и «Властелин Колец Онлайн».

У Mail.Ru есть 8 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Казани, представительства в Киеве (Украина) и Гамбурге (Германия).


О Gala-Net Inc.

Gala-Net Inc. Была основана в 2004 году в Саннивейл, штат Калифорния США (Sunnyvale, CA). Вместе со своим европейским подразделением Gala Networks Europe, компания Gala-Net, Inc. лидирует на быстрорастущем западном рынке F2P онлайн игр. Gala-Net, Inc. — известный оператор таких проектов, как Flyff, Rapplelz, Tales Runner, Luna Online, Aika и Allods Online. Все игры доступны пользователям через популярный портал www.gpotato.com.


О Gala Networks Europe

Gala Networks Europe основана в Дублине (Ирландия) в 2006 году и на сегодняшний день является ведущим оператором условно-бесплатных онлайн-игр в Европе. В число проектов компании входят такие успешные MMORPG как Flyff, Rappelz, Street Gears и Dragonica. Все игры, оперируемые Gala Networks Europe, распространяются через популярный портал www.gPotato.eu, аудитория, которого превышает 1 миллион пользователей. Российская разработка Allods Online станет пятой онлайн-игрой портала www.gPotato.eu и будет доступна уже осенью 2009 года.