Награду в знак признания заслуг Л. Рона Хаббарда вручила представитель бизнес-сообщества Хабаровска, Генеральный директор компании «Центр-Метиз» Ольга Плотникова.
Она заявила: «На протяжении столетий человечество восхищается рыцарями. Причиной тому безупречные идеалы и фундаментальные принципы рыцарства: Помощь и Защита, Мужество в битве, Правда и Честь, Чистота помыслов, Щедрость и Искренность. Благодаря рыцарству процветает добро, а зло вынуждено искать темные закоулки в слабой надежде выжить.
Я хочу выразить искреннюю признательность и восхищение человеку, который является воплощением всего лучшего, что дало нам Рыцарство - Л. Рону Хаббарду - рыцарю, несущему людям свет жизни и величайшую мудрость!»
Л. Рон Хаббард писал: «Когда культура покинула мир духовных устремлений и всецело перешла в мир материализма, необходимо продемонстрировать людям, что каждый из них - это душа, а не материальное животное. Осознав свою собственную религиозную природу, человек может снова прийти к осознанию Бога и стать в большей мере самим собой».
Награда - аутентичная копия средневекового рыцарского шлема - будет направлена в музей Л. Рона Хаббарда, где займет достойное место рядом с другими наградами и признаниями.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com