Праздник начался с исполнения песни Л. Рона Хаббарда «Всё в состоянии ума». Далее, несколько руководителей хабаровских бизнес-компаний вручили благодарности добровольным священникам за помощь. Особой награды удостоился вклад философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда (1911 - 1986). Памятный приз будет отправлен в музей Хаббарда, где будет выставлен наравне с тысячами других его наград.
Гости праздника приняли участие в семинаре «Счастье, Игра, Свобода». Лидер добровольных священников СНГ Сергей Никитин рассказал, как сделать свою жизнь наполненной смыслом и приносящей радость.
Праздник завершился неформальным общением за чашкой чая и импровизированным концертом бардовской песни под гитару.

«Я сегодня первый раз пришла. Понравилось. Я сделала много выводов, взглянула на себя и свою жизнь. Постараюсь применить полученные сегодня знания», - отметила посетительница Ольга Слесарис.
«Рада, что благодаря Туру в городе стало больше людей, которые познакомились с технологией Л. Рона Хаббарда и получили успехи. Спасибо вам огромное», - заявила Генеральный директор компании «Центр-Метиз» Ольга Плотникова.

Транссибирский тур доброй воли стартовал летом 2006 года в Москве. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Железногорска и Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ, Читы, Благовещенска а теперь уже и Хабаровска с благодарностью вспоминают добровольных священников. Следующий, конечный пункт Тура - Владивосток.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com