Сотрудничество начнётся с распространения флагманского продукта компании Новософт программы резервного копирования Handy Backup.

 

Программа Handy Backup предназначена для проведения автоматического резервного копирования и синхронизации данных, и поддерживает полное, инкрементное и дифференциальное резервное копирование. Система плагинов позволяет проводить бэкап MS Exchange, Lotus Notes, а также ODBC-совместимых систем управления базами данных, таких как MySQL, MS SQL, Oracle и DB2.

 

Программа резервного копирования Handy Backup была выпущена в 2002 году и успела завоевать популярность, как на мировом, так и на отечественном рынке. Handy Backup является обладателем сертификатов совместимости с Windows 7, Windows Server 2008, Windows Vista, IBM DB2 и IBM Lotus, а также сертификата подтверждающего совместимость с 1С. Наши пользователи с легкостью могут выполнять резервное копирование Windows 7, Lotus Notes/Domino, баз данных 1C, DB2, Oracle и др.

 

О компании CPS

Компания CPS (Center of Professional Software), созданная в 1993 году, ориентирована на продвижение современных информационных технологий и является одним из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения. CVS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером и партером более 1600 российских и зарубежных компаний среди которых: Adobe, BitDefender, Citrix, Corel, Graphisoft, Eset, Kerio, Magix, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, PTC, Symantec, Steinberg, VideoPort, Agnitum, ABBYY, Aladdin, ASPLinux, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ, Paragon и другие компании.

 

О компании Новософт

Компания Новософт, благодаря глубокому опыту в сфере внедрения информационных технологий, уже более 18 лет успешно поставляет на рынок инновационное программное обеспечение для резервного копирования, а также CRM и ERP системы. Новософт является обладателем сертификата «Золотой Партнер Microsoft» в компетенции ISV/Software Solution, а также партнером IBM и Oracle.