В деловой программе выставки - пресс-конференции, семинары и тематические круглые столы. Представители обособленного подразделения Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ», работающего в городе Самара, примут участие в работе круглого стола «Энергетика в Поволжье» с докладом «Автоматизированные системы коммерческого учета бытовых потребителей. Перспективы систем комплексного учета энергоресурсов».

   Экспозиция Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» представит вниманию участников и посетителей выставки три демонстрационных стенда, которые дадут наглядное представление об автоматизированных системах комплексного учета электроэнергии, воды и тепла для бытовых и мелкомоторных потребителей.

   В течение всех дней работы выставки представители Инженерного центра «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» будут открыты для общения и обсуждений, готовы обменяться опытом, ответить на вопросы об услугах, которые компания предоставляет в области энергоаудита, технической экспертизы и сопровождения проектов.
   Предприятия жилищно-коммунального хозяйства, строительные и промышленные компании Самарской области используют энергоэффективное оборудование и технологии; системы энергоснабжения; управления и регулирования потребления энергии. Поэтому Самара является необычайно привлекательной для специалистов других регионов, представляющих образцы современного энергосберегающего оборудования, новейшие материалы и технологии.

   В рамках выставки также пройдет конкурс «Инновации в энергетике», цель которого — выявление инновационно-активных предприятий, предлагающих наукоемкую и высокотехнологичную продукцию и привлечение интереса общественности, бизнеса и политики к представленным на выставке изобретениям и технологиям.
Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» – ведущий российский интегратор автоматизированных систем – отсчитывет свою историю с 2003 года. Ключевая компетенция – управление масштабными проектами в области энергетики (выполнение функций EPC – контрактора). Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» разрабатывает и внедряет автоматизированные системы учета «под ключ», ведет проекты в области IT, проводит энергоаудит и реализует комплексные программы энергоэффективности. Сервисное обслуживание автоматизированных систем и техническую поддержку клиентов осуществляют региональные подразделения, расположенные в 20 регионах России.