Новинка от NAYADA-Hufcor – ситуационные тактические учебные центры с трансформируемым интерьером для различных спецслужб (пожарных, правоохранительных органов, спасателей). В отличие от стандартных учебных центров, новые, оборудованные системой раздвижных перегородок Hufcor FlexTact, позволяют менять конфигурацию помещений в одном здании.

В системе используются специально разработанные стеновые секции, которые перемещаются по потолочному треку. Система позволяет в течении нескольких минут полностью изменить конфигурацию помещения, в отличии от стационарных стен, что позволяет достигнуть максимальной эффективности в процессе обучения. Hufcor FlexTact позволяет полностью отказаться от “специализированных” тренировочных центров. Теперь, в рамках одного здания можно создать совершенно разнообразные планировки для отработки любых сценариев.

Американская компания HUFCOR (Хавкор) - мировой лидер по производству передвижных перегородок. Более чем столетний опыт компании в области трансформируемых перегородок дает право говорить о непревзойденном качестве продукции. Новый завод NAYADA-HUFCOR производит раздвижные перегородки и передвижные стены с учетом и собственных разработок NAYADA.

 

Передвижная перегородка NAYADA-Hufcor состоит из отдельных, не связанных друг с другом стеновых элементов-секций; алюминиевой потолочной направляющей – трека и места складирования секций – паркинга. Секции перемещаются на специальных роликовых подвесах по треку и складируются в паркинге. После установки секций, перегородка по своему внешнему виду неотличима от стационарных стен.

 

О компании:ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: http://www.nayada.ru/, http://www.nayada.ru/products/transpartition/, http://www.nayada.ru/products/statpartition/, http://www.nayada.ru/products/statpartition/fullglass.htm, http://www.nayada.ru/products/barreception/. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков. Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA: (495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696promo@nayada.ru Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейниковаг. Москва, Бережковская набережная, д. 16аhttp://www.nayada.ru/