Транссибирский тур доброй воли прибыл в Хабаровск в начале января. Добровольные саентологические священники развернули активную деятельность по проведению практических семинаров по технологии Л. Рона Хаббарда. Чуть позже Центр помощи распахнул двери в центре города. За полтора месяца около двух тысяч хабаровчан, биробиджанцев и комсомольчан получили эффективную духовную помощь. И вот пришло время прощания.

Руководитель Центра Помощи Транссибирского тура, добровольный священник Тамара Ерохина отметила: «Хабаровчане - очень активные и способные люди. Очень впечатляет их жажда знаний о том, как справляться с проблемами жизни. Хабаровск запомнится мне, как город очень открытых и искренних людей».
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Мне нравится помогать другим, и для меня величайшее удовольствие в жизни видеть, как человек освобождается от теней, омрачающих его дни».

Транссибирский тур доброй воли стартовал летом 2006 года в Москве. Хабаровск стал уже одиннадцатым городом Магистрали на его пути. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Красноярска и Железногорска, Иркутска и Улан-Удэ, Читы и Благовещенска с благодарностью вспоминают добровольных саентологических священников.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com