Совместные семинары «Новых Перспектив» и Транссибирского тура доброй воли стали уже традицией. Сегодня завершилось третье подобное мероприятие.
Как правило, успешные владельцы и руководители бизнеса очень много времени и внимания посвящают работе. При этом страдают их семьи и дети. Поэтому преуспевающим управленцам очень нужна помощь в налаживании семейной жизни. На семинаре слушатели рассмотрели три фундаментальных проблемы воспитания детей:
Как добиться, чтобы ребенок захотел что-то делать?
Право детей вносить свой вклад.
Как справляться с огорчениями и неприятностями ребенка?

Ведущий семинара, руководитель Транссибирского тура доброй воли Владимир Оллыкайнен отметил: «Семья - это ключевая часть жизни любого человека. И каждому можно помочь успешно справляться с проблемами и ситуациями в данной сфере».
Философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «При воспитании детей проблема заключается во взрослом, а не в ребенке. Одно из лучших средств для разрешения таких проблем - это добрый уравновешенный взрослый с любовью и терпимостью в сердце».

Транссибирский тур доброй воли уже заканчивает свою работу в Хабаровске, чтобы двинуться на восток по Транссибу в сторону финиша, который состоится во Владивостоке весной этого года.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com