01 февраля 2010 года российское представительство многонациональной корпорации Brother обрело нового управляющего. Сейджи Тсуджи сменил на этом посту предыдущего главу представительства, Йошиджи Мацуи, который возглавлял представительство Brother в России с момента его основания. Также г-н Тсуджи займет место генерального директора  ООО «Бразер».

 

Сейджи Тсуджи начал свою работу в компании Brother в апреле 1985 года. За время службы в компании г-н Тсуджи занимал различные позиции, связанные с клиентским обслуживанием, продакт менеджментом, экспортом продукции, успешно развивал направление P-touch. Должность, на которую Сейджи Тсуджи заступит с 1 февраля – не первое его назначение в зарубежный филиал Brother: в течение 7 лет Сейджи Тсуджи работал в компании Brother в Канаде, где достиг заметных успехов. Начав свою работу с должности продакт менеджера, г-н Тсуджи далеко продвинулся по карьерной лестнице, и с течением времени был назначен управляющим директором компании Brother Канада. Богатый профессиональный опыт г-на Тсуджи и послужил причиной назначения его на столь важные позиции, как глава российского представительства корпорации Brother и генеральный директор ООО «Бразер».

 

«Я очень рад тому, что мне доверили такую интересную и в то же время непростую задачу, как управление деятельностью Brother в России. Я считаю, что мои коллеги смогли добиться здесь неплохих результатов, несмотря на относительно недолгое присутствие компании Brother на российском рынке», - говорит г-н Тсуджи.  «Я планирую продолжать укреплять имидж Brother как клиентоориентированной компании,  увеличивать долю рынка Brother и ее популярность среди российских пользователей», - также заявил он.

 

Йошиджи Мацуи, предыдущий руководитель представительства Brother в России, вернется в Японию и продолжит свою карьеру в штабе Brother Industries Ltd.

 

mailto:bessonova@commgroup.ru