Представители бизнес-сообщества Дальнего Востока с большим интересом встречают методики духовной помощи Л. Рона Хаббарда. За месяц работы в Хабаровске добровольные священники Транссибирского Тура охватили бесплатными практическими семинарами уже 36 организаций. Наиболее востребованы такие темы, как Компоненты понимания, Шкала эмоциональных тонов, Командообразование и Основы организации. На сегодняшний день волонтёры провели ровно 100 подобных мероприятий почти для 1 300 жителей города.

«Для меня очень важно помогать другим. Я испытываю большую радость, когда люди, у которых были проблемы в жизни, находят решения прямо по ходу наших семинаров», - заявила волонтёр Тура Ольга Павлова.
Основатель движения добровольных священников, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти являения и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».

Хабаровск - это уже одиннадцатый город транссибирской магистрали, в котором добровольные священники бескорыстно помогают людям. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Красноярска и Железногорска, Иркутска и Улан-Удэ, Читы и Благовещенска с благодарностью вспоминают Транссибирский тур доброй воли.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com