Все функции предыдущей модели, плеера ADP2, зарекомендовавшей себя среди покупателей, сохранены и дополнены. Как и прежде,  TESSLA гарантирует автономное включение и воспроизведение материалов, непрерывную работу своих плееров.

 

Функция статистики и сбора показов поможет вам при работе с рекламодателями - они смогут получить полный отчет о времени выхода своего ролика и количестве его показов.

 

Так же плеер поможет Вам удаленно контролировать работу медиакомплексов - при несанкционированном выключении или сбоях в работе вся информация запишется в плеер. Если работа плеера нужна в строго определенные часы, вы сможете задать время включения и выключения.

 

Еще одной приятной особенностью плейера для рекламы стало более высокое качество изображения – теперь Вы сможете использовать медиаблок как для работы в транспорте (со средней диагональю 17-20 дюймов) так и в помещениях, где диагональ может достигать 42 дюймов.

 

Расширились и носители информации- ADP2 plus, как и прежде, принимает флеш-карты SD (Secure Digital), USB флеш-карты и HDD емкостью до 32 гб.

Стальной корпус плеера защитит его от внешних физических воздействий, а термореле - температурных.

Более подробная информация – http://tessla.ru/

Тел.: (495)556-80-43