XIII церемония награждения победителей «Серебряного Лучника» прошла 27 января 2010 года в Московском международном Доме музыки. Выбор лауреатов состоялся накануне - 26 декабря на экспертном совете, в который вошли 34 ведущих специалиста в области PR и связей с общественностью.

По заказу агентства OMI КГ Insiders осуществляло PR-поддержку в рамках комплекса работ по информационному сопровождению Зворыкинского проекта, реализованного в 2009 году Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь).

Совместная работа 2-х российских агентств - рекламного и коммуникационного получила достойное  признание.

В рамках проекта по PR-сопровождению были разработаны стратегия и тактика PR-коммуникации, реализованы спецпроекты для СМИ, проведен ряд пресс-конференций, заседаний пресс-клуба, конкурс «Журналист года. Инновации». Велась широкомасштабная работа с информационными партнерами, организовано PR-сопровождение проекта «Селигер 2009», региональных Конвентов и завершающего мероприятия «Зворыкинского проекта» - II Всероссийского ежегодного Инновационного Конвента, который посетил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В результате комплекса работ по информационному сопровождению с мая по декабрь 2009 года удалось поднять интерес среди талантливой молодежи к инновационной и изобретательской деятельности и число участников Зворыкинского проекта возросло с 4000 до 9000 человек.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

«Зворыкинский проект» - общероссийская молодежная программа, направленная на развитие и внедрение инновационных технологий в экономику России. Является частью федеральной программы, посвященной «Году молодежи» в России.

Рекламное агентство OMI начало свою деятельность в 1994 году как совместное предприятие ГК «Видео Интернешнл» и британской медиа баинговой компании «Portland Outdoor Advertising». С июля 2001 OMI - независимое агентство. В настоящее время OMI - агентство полного цикла с командой профессионалов, предлагающее своим клиентам услуги по планированию и проведению рекламных и PR-кампаний: медиапланирование, все виды наружной рекламы, indoor, реклама в аэропортах, размещение в СМИ, BTL акции, разработка и производство рекламных материалов, независимый мониторинг, оценка эффективности рекламных кампаний. Агентство оказывает услуги как на территории России, так и за рубежом. Генеральный директор OMI Ирина Добрева.