Новое мороженое «Бис» выпущено с тремя разными вкусами: ванильный, клубничный и ореховый. «Перед нами стояла задача создать продукт из традиционного пломбира, который стал нашей визитной карточкой», – прокомментировал директор по производственно-техническим вопросам ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» Юрий Николаев.

В новую линейку «Бис» специально включены только самые традиционные вкусы и наполнители: ванильный пломбир, клубничный и ореховый. Заключенные в хрустящий сахарный рожок и облитые шоколадной глазурью пломбиры по 60 грамм предназначены в первую очередь для людей, заботящихся о своем здоровье и внешности, для людей, которые великолепно разбираются в качестве продукции и с умом подходят к семейному бюджету. Коллекция пломбира «Бис» – удачная находка для тех, кто не теряет радости жизни и ценит удовольствие от полноценного вкуса продукта.

Мороженое пломбир «Бис» уже можно купить в розничных магазинах Чувашской Республики и в ближайшее время появится в соседних регионах. Рожки упакованы по 20 штук в коробке.


Справка
ОАО «Маслосырбаза «Чувашская» – единственный производитель мороженого и плавленого сыра в Чувашской Республике.
В 2009 году предприятие отметило свое 35-летие. Современные производственные мощности позволяют выпускать до 35 тонн продукции в сутки. Ассортимент насчитывает около 90 видов мороженого, более 40 наименований плавленых сыров и более 20 различных изделий из творога.
www.volga-ice.ru