Семинары стали успешным продолжением сотрудничества Транссибирского тура доброй воли с представителями бизнес-сообщества ЕАО. В воскресенье лидеры регионального отделения косметической компании «Мэри Кэй» собрались, чтобы пополнить свои знания об основных законах, лежащих в основе оптимальных решений, общения и понимания, особенностей различных эмоциональных состояний людей. Лидер движения Добровольных священников СНГ Сергей Никитин рассказал и наглядно продемонстрировал, как принципы, открытые Л. Роном Хаббардом применяются в повседневной жизни.

После семинаров участники поделились успехами:
«Получила много информации. Посмотрела на себя и свои отношения к другими совсем с другой стороны», - написала в отзыве Татьяна Поповкина.
«Появилось желание переосмыслить, пересмотреть свои цели. Это даст больший результат и удовлетворение от жизни», - отметила Раиса Глыта.
«Я получила ответ на свой вопрос о цели, что нужно думать не только о себе, но и о других. Когда я думала о других, всё было хорошо», - поделилась Татьяна Ковалевская.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник - это человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».
Еврейская Автономная Область - это уже одиннадцатый субъект Российской Федерации, жителям которого несет надежду и помощь Транссибирский тур доброй воли.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com