В январе 2010 года компания "Креонта" презентует свой новый салон, открывшийся по адресу: Москва, м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д. 16. Салон "Креонта" находится в 500 метрах от станции метро и в 450 метрах от Садового кольца.

Компания  "Креонта" специализируется на продаже  элитных металлических дверей "MUL-T-LOCK" и стальных решеток "TRELLIDOR". Салон "Креонта" придерживается политики максимально комфортного сотрудничества и предлагает своим покупателями подарки и скидки.

Израильский концерт "MUL-T-LOCK  Technologies Ltd" в настоящее время относится к мировым лидерам в области производства механических охранных систем. Более 500 уникальных разработок были запатентованы специалистами концерна. В России производство дверей по технологии "MUL-T-LOCK" началось в 1994 году. Продукция производится в соответствии с международными стандартами качества и системой контроля в соответствии с критериями концерна. Компания "Креонта" является официальным дилером концерна "MUL-T-LOCK" в России. В салоне компании представлены двери по ценам, установленным производителем. Так же производятся фирменные замер, монтаж и гарантийное обслуживание заказов.

Продажа неподвижных и раздвижных решеток - другое направление деятельности компании "Креонта". Компания официально сотрудничает с корпорацией   "TRELLIDOR", которая лидирует в области производства стальных решеток, как раздвижных, так и неподвижных.  Компания "Креонта", являясь одним из российских дилеров концерна, предлагает своим клиентам решетки с запатентованной системой запирания, выполненные из нержавеющего металла. Решетки соответствуют европейским стандартам качества и отличаются высокой степенью защиты.

Ознакомиться  с ассортиментом компании "Креонта" вы можете на официальном сайте салона http://kreonta.ru/