Продюсерский центр «SOBYTIE», входящий в состав коммуникационной группы iMARS,  

организовал два новогодних праздника для «Первой грузовой компании»

 

       28 декабря 2009 г. в Москве в Центральном доме предпринимателя состоялось празднование корпоративного Нового года для 650 гостей и сотрудников ОАО «Первая грузовая компания». В рамках подготовки и реализации мероприятия был разработан креативный план-концепция праздника, оформление площадки, ее техническое оснащение, разработка видеоконтента для сопровождения программы, а также осуществлена координация всех служб и режиссура мероприятия.

 

По словам гендиректора Продюсерского центра «SOBYTIE» Михаила Стручкова, программа праздника включала торжественный ужин, концерт,  а также  разнообразные конкурсы и командные игры. При входе гостей приветствовали виртуозы из Государственного камерного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема. Насладиться новогодней кухней и вдоволь потанцевать все собравшиеся смогли под музыкальное сопровождение группы «Рефлекс». Танцевальную программу продолжили популярные шлягеры в живом исполнении.

 

«Корпоративные праздники в нашей Компании - это лишь часть большой программы по формированию  культуры бренда ОАО «ПГК». Мы последовательно строим команду, поэтому ищем не новую форму организации их досуга, а стремимся популяризовать корпоративные ценности, -  комментирует Начальник Управления корпоративных коммуникаций ОАО «ПГК» Павел Пчельников, - на мой взгляд, «SOBYTIE» сделало главное – создало особую атмосферу новогодней вечеринки, что позволило перевести  взгляды сотрудников компании с тарелок на лица коллег. Сотрудникам компании в этом помогала праздничная программа, в которой, помимо музыкальных и танцевальных номеров, шуток и тостов ведущего, были предусмотрены постановки сценок самими участниками корпоратива – например, финальной сцены из фильма «Титаник», где кто-то был в роли носа корабля, кто-то – в роли чайки, кто-то в роли айсберга… Сотрудники компании с удовольствием импровизировали, и сами того не замечая, открывали для себя друг друга. По-моему, это один из лучших способов построения команды».

 

       26 декабря, «SOBYTIE» организовало еще одно мероприятие – новогодний праздник для детей сотрудников Первой грузовой компании, который состоялся в кинотеатре «Пушкинский». Дети встретились с героями замечательной музыкальной сказки «Бременские музыканты», а коллеги смогли увидеть друг в друге не только сотрудников транспортной компании, но и заботливых родителей.

 

       Первая грузовая компания – один из наших ключевых клиентов, с которым мы работаем на протяжении нескольких лет. И мы всегда стремимся, чтобы наши проекты по качеству исполнения и творческой части не только не уступали, но и превосходили предыдущие. Мы всегда ставим себе задачу предлагать что-то новое, нестандартное и интересное», - отметил Михаил Стручков.  

 

 

Информация об ОАО «Первая грузовая компания»

ОАО «Первая  грузовая  компания»  - крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. «Первая грузовая» создана в июле 2007 года, самостоятельно стала управлять вагонным парком с ноября того же года. В настоящее время в собственности ПГК  - свыше 200 тыс. единиц подвижного состава разного типа (77 тыс. цистерн, 55 тыс. полувагонов, 14 тыс. платформ, 14 тыс. крытых вагонов и около 45 тыс. прочих вагонов). Доля компании в структуре вагонного парка РФ составляет 21%.  80 % наших http://www.pgkweb.ru/page.aspx?tmpl=textpage&ob_no=262 — ведущие отраслевые предприятия страны.

 

 

Информация о Коммуникационной группе iMARS

 

iMARS – один из ведущих игроков на рынке комплексного обслуживания в сфере коммуникаций. Среди клиентов iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, влиятельные государственные структуры и т.д. В 2008 году iMARS стал победителем профессионального конкурса PROBA IPRA, а в 2009 году iMARS стал финалистом "Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". С подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://www.imars.ru/ и http://www.imarsgroup.com/.

 

Продюсерский центр «Событие» (SOBYTIE Production) – занимается организацией мероприятий – от выставок и семинаров, до VIP-вечеринок и корпоративных мероприятий крупнейших российских компаний. На счету SOBYTIE Production: организация торжественной церемонии запуска первого в РФ завода по производству сжиженного природного газа на о. Сахалин с участием Президента РФ Дмитрий Медведева, премьер-министра Японии Таро Ассо; торжественная церемония запуска первого на Дальнем Востоке автомобильного производства SOLLERS с участием Председателя Правительства РФ Владимира Путина. SOBYTIE – организатор ряда детских благотворительных фестивалей и творческих конкурсов, городских и профессиональных праздников, театральных капустников и новогодних представлений.

http://www.so-bytie.ru/