Коммерческий банк «Огни Москвы» начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Это новый клиент компании.

На первом этапе проекта, с помощью СЭД «ДЕЛО», заказчик планирует организовать регистрацию входящей и исходящей корреспонденции, а также отработать технологию перехода на электронный документооборот.

Коммерческий банк «Огни Москвы» основан 1993 г. ведущими средствами массовой информации РФ и Департаментом строительства Правительства Москвы.Банк. Банк имеет филиалы «Огни Подмосковья», «Огни Петербурга», филиалы «Пензенский» и «Тверской».

Выбор заказчиком системы «ДЕЛО», как базовой для организации документооборота обусловлен надежностью и масштабируемостью решения, учетом всех норм российского законодательства в области документооборота, а также опытом ЭОС по внедрению системы в банковской сфере. На сегодняшний день систему «ДЕЛО» выбрали Центральный Банк России, банк ВТБ 24, «Возрождение», ДельтаКредитБанк, Индустриальный банк, «Петрокоммерц», «Капитал Кредит», «Укрсоцбанк» (Украина), «Диаманд Банк» (Украина) и многие другие.