«Но настоящей группой является семья.

Это семья, в которой человек вырос;

это семья, о которой он заботится сам,

вот что является настоящим!

Амбиции и цели отдельных членов этой семьи

являются настоящими амбициями и целями.

Заботы и беспокойства, причуды членов семьи

являются реальными для человека»

Л. Рон Хаббард

26 января в религиозной группе нижегородских саентологов прошло очередное мероприятие из серии "Золотой рассвет", посвященная такой важной теме как семья - ее создание, сохранение и воспитание детей.

Первая половина двухчасовой встречи была посвящена прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда, в которой рассматривалась основная причина проблем возникающих в семейной жизни. Во второй части были проведены уникальные упражнения, повышающие способность общаться и эмоциональный тон каждого участника.
Посетители оставили теплые отзывы о мероприятии, в которых поделились своими успехами. Вот некоторые из них: «Стало посветлее и попроще! Проблем поменьше. Стало спокойнее, увереннее»; «Во время лекции еще раз убедился, что в основе всего лежит общение. И не важно каким образом оно происходит. Главное - оно возможно и только оно гарантирует перемены к лучшему и достижение результата поставленной цели....общение вовсе не является проблемой. Все зависит от намерений. И чем они сильнее, тем естественней и легче складываются взаимоотношения между людьми»; «Я смог сказать все, на что не решался до этого».

Проведение мероприятий цикла «Золотой рассвет» стало возможным благодаря публикации летом 2009 года ранее никогда не издававшейся серии лекций Л. Рона Хаббарда «Золотой рассвет». Эти лекции, прочитанные им в Финиксе ( штат Аризона, США)  еще в 1954 - 1955 г.г., стали широким объявлением об открытиях Саентологии, применимых в жизни к разнообразным человеческим проблемам. После прочтения этих лекций Рон Хаббард сразу проводил слушателям саентологический религиозный обряд, что позволяло каждому по-новому взглянуть на только что обсуждаемую в лекции проблему, и начать её решать. Лично проводя эти мероприятия, Л. Рон Хаббард добивался, чтобы каждый человек, независимо от уровня своих знаний Саентологии, получил пользу.

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

За дополнительной информацией обращайтесь: тел. (831) 413-40-33