http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=37ACE840ECBA4ABFBE8D3505B81C9043 обладает такими уникальными характеристиками как: высокая дальность действия взаимообратного радиосигнала (до 1 200 м) и непревзойденная криптостойкость. Все это – благодаря новому динамическому алгоритму кодирования сигнала http://www.scher-khan.ru/news/?nid=b926885db89cbe5207d115b1e5223c35, меняющемуся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающему непревзойденную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы или перехвата сигнала код-граббером. 

 

 

http://www.radikal.ru 

 

 

Охранная система SCHER-KHAN MAGICAR D комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим симметричную двустороннюю связь и информирующим владельца о любых изменениях в состоянии охраняемого автомобиля. Ударопрочный брелок-трансформер оснащен новым типом компактной вращающейся антенны. Поворотом антенны достигается увеличение дальности и повышение стабильности радиосигнала, а удобный фиксирующий механизм предотвращает ее случайное вращение. Также антенна является замком для батарейного отсека и предотвращает его открытие при падении брелока. При убранной антенне конструкция брелока представляет собой компактный плоский моноблок, отличающийся высокой эргономичностью и малыми габаритами.

Корпус брелока окрашен в глубокий сиреневый металлик,  устойчив к истиранию и механическим повреждениям. Кроме того пульт-коммуникатор обладает защитой от случайного нажатия кнопок и режимом энергосбережения. В комплект поставки новой охранной системы также входит дополнительный компактный односторонний брелок и все необходимое для инсталляции на автомобиль. 

 

Для защиты от кражи брелока и от сканирования сигнала в автосигнализациях http://www.scher-khan.ru/models предоставлена функция PIN-кода снятия с охраны. Ее сущность заключается в том, что после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщает о переходе в режим ожидания ввода 4-значного PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока. Использование этой функции приводит к тому, что злоумышленники похитившие брелок, не зная PIN-кода, не смогут им воспользоваться. Причем значение PIN-кода в любое время можно самостоятельно изменить, ограничив доступ к автомобилю лиц, знающих прежний код. Даже в случае если квалифицированному угонщику станет известен алгоритм формирования динамического сигнала управления сигнализацией, то сканирование и перехват одной команды из последовательного диалога брелока и системы не позволит ему снять автомобиль с охраны. 

 

 В ряду дополнительных преимуществ системы можно назвать возможность переключения брелока для управления вторым автомобилем, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, а также использование индивидуальных секретных кодов для снятия и постановки системы в охрану без брелока и ключей. Для автомобилей с турбированным двигателем предусмотрена функция «Интеллектуальный турботаймер». В зависимости от интенсивности движения перед остановкой она автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания, что позволяет значительно увеличить ресурс турбины и избежать перерасхода топлива. 

Новая охранная система SCHER-KHAN MAGICAR D сочетает в себе все наиболее востребованные функции, по доступной цене, что выгодно позиционирует ее на современном рынке  противоугонных устройств.

 

    Пресс-служба компании "http://www.mega-f.ru/"

 Тел.: (495) 649-71-73

E-mail:  mailto:Makarov@mega-f.ru 

 http://www.scher-khan.ru/ 

 http://www.mega-f.ru/