Организатором семинара выступила консалтинговая фирма «Новые перспективы». Она пригласила добровольных священников Транссибирского тура доброй воли рассказать представителям хабаровского бизнес-сообщества об основных принципах, на которых строится взаимопонимание в семье.

Директор по развитию «Новых перспектив» Оксана Фертюк заявила: «Наши клиенты - владельцы и руководители бизнеса - очень много работают. Это не может не сказаться на их семьях. Очень часто успешные руководители имеют огромное множество проблем в семейных отношениях. Поэтому очень важно помочь им лучше понять данную сферу жизни».
Ведущий семинара добровольный священник Владимир Оллыкайнен отметил: «Семья - это основа общества. Она должна укрепляться, чтобы у людей, их бизнеса и у всей России было хорошее будущее».
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Даже если оставить в стороне вопросы отцовства и материнства, рождения и воспитания детей, человеческое существо, по всей видимости, не является полноценным, если у него нет взаимоотношений с человеком противоположного пола. Такие взаимоотношения - это тот сосуд, в котором два человека черпают жизненную силу, чтобы создавать будущее народа в мыслях и в реальности».

За три недели волонтёры Транссибирского тура доброй воли провели уже около 60 семинаров по технологии Л. Рона Хаббарда в 27 организациях Хабаровска.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com