За свою многолетнюю историю развития «Главная Страница» зарекомендовали себя как молодая, динамичная команда профессионалов, стремящаяся каждый проект сделать на «отлично».  Крупные известные компании, такие как «ЛенСпецСму», «Skylink», «Балтийский Лизинг» и многие другие смогли по достоинству оценить все преимущества решений, предлагаемых студией.

 

«Нам очень импонирует подход ребят к проектам. Мы планируем, что взаимное партнерство, с нашей стороны по реализации фото-части проекта, а со стороны «Главной страницы» по web-разработкам для проектов, принесут в будущем свои положительные результаты, - комментирует Генеральный директор компании SOL’ Братова Екатерина, - Стратегически, имея общую целевую аудиторию, данное партнерство обещает быть очень плодотворным. Теперь все, что касается web-решений для наших клиентов будет решаться с помощью нашего официального партнера web-студии «Главная Страница». В свою очередь, мы готовы оказывать поддержку в части реализации фото-решений для web-проектов наших новых партнеров».

 

Подобное партнерство без сомнения позволит предоставлять еще более качественные и эффективные решения, оправдывающие ожидания клиентов.

 

Сайты компаний: студия «Главная страница» - http://www.glstr.ru/, Компания SOL’ - www.sol-group.ru