Первая интерактивная выставка «Кальяны: Единство формы и вкуса»

28 января 2010 г. на Пушкинской площади в помещении городского кафе «Пирамида» (Тверская, 18а) пройдет уникальная для России интерактивная выставка «Кальяны: Единство формы и вкуса», приуроченная к завершению Novikov Restaurant Group своего проекта «Египетская Пирамида».

Гостей ждут не только тематические подборки кальянов по всем сферам их применения (фуршетные, барные, интерьерные, клубные, событийные, брендированные и подарочные), но и настоящий калейдоскоп креативных дизайнерских форм коллекции зима 2009-2010. Тут будет и Модерн – изящные кальяны в виде изделий Фаберже и Гжельских мастеров; и Хай-тек – кальяны в форме  лимузинов, саксофона и автомата Калашникова;  и даже Китч – дерзкие полноразмерные кальяны в виде Адама и Евы и разъяренного Быка Ламборджини.  

Всего на выставке будет представлено около ста различных изделий, причем все гости получат возможность без каких бы то ни было  ограничений дегустировать из представленных кальянов любые элитные табаки (более 50 вкусов), приготовленные в чашах из свежих фруктов.

Питие кальянов дополнит неограниченная дегустация арабских сладостей, и особого чая и кофе, приготовленных на песке по древнеегипетским рецептам.

Из приглашенных VIP-гостей – Анастасия Волочкова, Анастасия Осипова («Блестящие») и другие ценители кальянного искусства.

Данный праздник «Формы и вкуса» проводиться под патронажем Группы компаний Аркадия Новикова, а непосредственным организатором выступает законодатель столичной кальянной моды компания «КальянХан».

Начало мероприятия в 20:00.