Транссибирский тур доброй воли с начала января 2010 года работает в Хабаровске. За это время добровольные саентологические священники Тура провели в различных группах и организациях города уже около 50 семинаров по методикам помощи Л. Рона Хаббарда. Молва о простоте и эффективности данных методик распространяется далеко за пределы Столицы Дальнего Востока.
Биробиджан отстоит от Хабаровска почти на 500 километров. Однако расстояния не являются барьером. Биробиджанцы обратились к добровольным священникам с просьбой провести семинар в их городе. 23 января семинар состоялся. 24 человека пришли узнать о том, как можно повысить взаимопонимание с окружающими людьми, как в семьях, так и на работе. Вот несколько отзывов:

«Благодарю за добрую, умную встречу, принёсшую большую пользу, много положительных эмоций, знаний», - заявила после семинара Александра Драбкина.
«Вы помогли мне понять, как правильно применять инструменты для общения как дома, так и на работе», - поделилась успехом Елена Мячина.
«В жизни очень важно понимание в семье и с собеседником», - отметила Анастасия Сафарычева.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления, и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы».
Транссибирский тур доброй воли продолжает расширять границы бескорыстной помощи людям.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com