Согласно опросам, формирование эффективной команды является одной из наиболее важных тем, которые интересуют руководителей малого бизнеса. Поэтому добровольные саентологические священники Транссибирского тура доброй воли проводят подобные семинары в различных коммерческих организациях Хабаровска. 23 января состоялся очередной подобный семинар в компании «Арго». Руководители и сотрудники фирмы с большим интересом восприняли новую информацию.
«Для меня стало открытием, что цель моей компании очень велика. Сейчас открылись новые перспективы работы в организации. Спасибо», - поделилась успехом сотрудница Тамара Бессарабова.
«С удивлением обнаружила, что цель у команды должна быть глобальная, и что каждый член команды должен быть согласен с этой целью. Получила подтверждение, что люди - главная ценность», - отметила руководитель Хабаровского филиала «Арго» Оксана Поротикова.
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник - это человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Транссибирский тур доброй воли - это широкомасштабный социальный проект помощи. Он стартовал летом 2006 из Москвы и движется на восток по Транссибу. Хабаровск стал уже одиннадцатым крупным городом Магистрали, жителям которого несут надежду и помощь добровольные священники Тура. За это время около пяти с половиной миллионов россиян узнали, что Какова бы ни была проблема, с этим МОЖНО что-то сделать.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com