Чтобы идти в ногу с усилившимся спросом на работы Л. Рона Хаббарда, в 2009 году издательское подразделение Международной Церкви Саентологии, корпорация "Бридж Пакбликейшнз", расположенная в Лос-Анджелесе, открыла собственную цифровую типографию и завод по производству компакт-дисков. Этим самым стало возможно увеличить выпуск продукции до 500000 книг и 925000 компакт-дисков в неделю, что на 660% превышает аналогичный показатель 2007 года. Новая типография позволит удовлетворить спрос на материалы и сделает их ещё более доступными с точки зрения цены. Типография оснащена самым передовым оборудованием для цифровой записи и монтажа. Технологический процесс полностью компьютеризирован и позволяет избежать некоторых операций, которые во всём мире до этого производились вручную. Компьютер также отслеживает наличие материалов на складе и автоматически запускает выпуск недостающих книг и лекций.

За последний год существенно возрос спрос на произведения Л. Рона Хаббарда, равно как и количество новых людей, которые приходят в церкви и миссии, чтобы узнать о Саентологии. И действительно, для саентологической  религии сейчас наступил период крупнейшего расширения за всю историю, а спрос на книги и лекции Л. Рона Хаббарда продолжает расти более чем в 165 странах мира.

В 2010 году Церковь Саентологии ожидает дальнейшего беспрецедентного роста. Открытие собственных типографий позволит завершить в этом году многолетний проект по восстановлению и выпуску полной коллекции работ Л. Рона Хаббарда.

За дополнительной информацией обращайтесь:                              
Алексеева Наталия Александровна
Директор по связям с общественностью
Саентологической церкви Москвы
E-mail: mailto:churchofscientology@yandex.rumailto:churchofscientology@yandex.ru  mailto:churchofscientology@yandex.ru
тел.
(495) 974-41-28
http://www.scientology.ru/