Внедряемая программа представляет собой совокупность таблиц и рабочих окон, с помощью которых сотрудники смогут проводить торговые операции. Особенностью продукта стало наличие в таблицах учтенного числа ушедших и пришедших наименований из букетов и композиций, что позволяет решить проблему о «частичном списании» букета или композиции. Также программа оснащена опцией «составления букетов», с помощью которой специалисты компании смогут составить букет из Ваших наименований, сделать на него скидку или наценку, отметить имя флориста, составившего этот букет, продать и распечатать накладную. Программа оснащена «торговым листом», в котором ведутся записи о продажах того или иного флориста. Чеки со списком проданных наименований записываются в базу данных, откуда их возможно вывести на экран, указав дату и номер чека.

Еще одним преимуществом стало специально встроенный учет проданных наименований за рабочий день для продавцов, в котором отображаются имена и соответственная сумма продаж для каждого из флористов-продавцов. В программу будет встроена опция автоматического пересчета остатка, для чего пользователю-«администратору» необходимо нажать всего одну кнопку. Изменение остатков и других административных данных реализуются только после ввода «пароля администратора».

Новый продукт Флорист 1.0 оснащен хорошим «юзабилити», который сочетает в себе удобство и простоту использования программного продукта.

Продукт будет предварительно протестирован на наличие основных стандартов, сохранения данных, сортировки по алфавиту, поиску по названию наименований.

Руководитель компании «Флорапрованс» Пестова И.Н. Так прокомментировала предстоящий проект - «Новый продукт позволит нашей компании в кратчайшие сроки и максимально эффективно осуществлять различные операции, связанные с нашей деятельностью. Постоянно растущая конкуренция на цветочном рынке, и внедрение ими новейших технологий работы, подтолкнула нашу компанию к пересмотру бизнес-процессов внутри организации, которыми мы пользовались долгое время. Для систематизации деятельности сотрудников, введения регламента их действий, получения контроля над базами и информацией, циркулирующей внутри компании мы приняли решение о начале внедрения Флорист 1.0. Мы надеемся, что полное внедрение системы, с подготовкой ее и сотрудников к эксплуатации закончится не позднее середины марта месяца».

Функционал конфигурации полностью отвечает требованиям компании, поэтому никаких дополнительных настроек не понадобится. В настоящий момент ведется информационно-технологическое сопровождение.

«В дальнейшем мы надеемся, что система Флорист 1.0 обеспечит комплексный подход, охватывающий основные контуры управления и учета, которые позволяют организовать автоматизацию бизнес-процессов управления флористическими компаниями и магазинами с учетом всех особенностей и возможных трудностей в работе», - говорит Пестова И.Н.

Подробная информация на нашем сайте http://floraprovance.ru/

О компании Флорапрованс:

Интернет-магазин «Флора Прованс» одна из компаний, работающих на цветочном рынке Москвы, была создана в 2007 году. Основные направления деятельности: подарочная флористика (доставка цветов); свадебная флористика, оформление праздничных торжеств, украшение свадебных лимузинов, фитодизайн интерьеров.

Сотрудники компании являются профессиональными флористами и дизайнерами, имеющими специальное образование и большой стаж работы. Все букеты и композиции, представленные в нашем интернет-магазине, составлены ими и являются авторской работой.



Наши координаты:

тел: (495)747-27-07

адрес: г. Москва, Ветошный пер., д. 9

электронный адрес: info@floraprovans.ru, floraprovans@mail.ru

контактное лицо: Евгений Светлов, менеджер компании