«Мы обратились в офис  компании «Дмитровские двери» в декабре прошлого года, рассказал в интервью Владимир Викулин. Нам были нужны нестандартные внутренние, полнотелые (усиленные) двери. В офисе «Дмитровских дверей» нам  предоставили всю необходимую информацию. Охотно откликнулись на нашу просьбу показать производство. Мы посетили фабрику в подмосковном Дмитрове, где увидели производственную линию, многие образцы готовой продукции. Был подписан договор, согласно которому фабрика в течение двух недель изготовит двери и укомплектует их необходимой фурнитурой. Заказ был выполнен в срок с высоким качеством. Мы планируем и в дальнейшем сотрудничать с фабрикой «Дмитровские двери»».

            «Это был довольно обычный заказ для нашего производства, аналогичный которому мы выполняли уже много раз, сказал  в интервью ведущий менеджер компании «Дмитровские двери» Алексей Постоев. Все двери фанерованные шпоном дуба, размером 230с м х90 см.  Из них - четыре распашные, размером 230см х 700 см.  Не составило  труда полностью укомплектовать заказ всей необходимой фурнитурой. Работа для строительства, отделочных и дизайнерских работ – одно из главных направлений деятельности фабрики «Дмитровские двери. Продукция фабрики отвечает всем необходимым  специфическим санитарно-гигиеническим требованиям.  Имеет сертификат гигиенического соответствия, который действителен до середины 2010 года. Мы производим двери практически любого размера и дизайна, в том числе по эскизам заказчиков», сказал в заключение интервью Алексей Постоев.

Справка. Фабрика «Дмитровские двери» - это современное, мобильное производство. Профессиональный  коллектив  гибко перенастраивает производственно-технологический цикл на выпуск средних и небольших по объему партий продукции. На выпускаемые межкомнатные двери фабрика  даёт 1,5  года гарантии.

Подробнее на сайтах фабрики и торгового дома «Дмитровские двери»

 http://www.dmdveri-torg.ru и http://www.dmdveri.ru

По телефонам: (495) 9788489, (459)4525844