Начало Нового 2010-го года бренд массивной паркетной доски «PARKETOFF» отметил дебютным участием в программе «Школа Ремонта» на телеканале ТНТ.  Теперь познакомиться с лучшими  решениями по устройству красивого и долговечного напольного покрытия из массивной доски сможет широкий круг телезрителей.
    Премьера передачи состоялась 16 января. Повтор –  24 января, в воскресение, в 10:00. 
В проекте «Золото, шоколад и гибкий камень» дизайнер Мария Закалата создала интересное решение интерьера в стиле фьюжн. Контрастное сочетание  в напольном покрытии  2-х оттенков массивного дуба - Дуба Беленого и Дуба Мокко, уложенных по диагонали, придаёт интерьеру комнаты особый шик. 

Михаил Стариков, директор по маркетингу компании «PARKETOFF»:- Мы с  энтузиазмом встретили  предложение «Школы Ремонта» поучаствовать в проекте. Применить паркетный массив в обычной московской квартире – отличная идея! По развитию  рынка массивной паркетной доски в России мы видим, что людей привлекают такие красивые и долговечные решения.  На Западе уже давно известно, что по декоративным возможностям, экологичности  и функциональности   у массивной паркетной доски  мало  конкурентов.    

Более подробную информацию о проекте, фото и советы специалистов, также можно получить в Интернете на сайте программы http://www.school-remont.tv/.   

 *** Справка о компании:ООО «Паркетофф Рус» (http://www.parketoffplus.ru/) – основано в 2006 году и является одним из ведущих производителей массивной паркетной доски под торговой маркой «Parketoff». Товарный знак «Parketoff»  зарегистрирован в 36 странах мира. Компания представляет широкий ассортимент готовой для укладки массивной доски под лаковым покрытием из традиционных и экзотических пород древесины, паркетной химии и средств по уходу за полом, а также аксессуаров для пола. С осени 2009 г. ООО «Паркетофф Рус» является эксклюзивным дистрибутором в России паркетной доски «Diana Forest».Клиенты компании – сетевые магазины и строительные ярмарки: «Леруа Мерлен», «К-Раута», «Стройгигант», «Домашний склад», «Самотлор», «АСВ Паркет», «Паркет Дизайн», «КСМ», «РДС Строй», «Империя Паркета», «Крассула», «Милена».