Ведущий семинара добровольный саентологический священник Сергей Никитин рассказал владельцу и работникам хабаровской компании «ГАИ» об основных законах, лежащих в основе общения. Эти знания позволяют значительно увеличить эффективность как на работе, так и в жизни. Слушатели с большим интересом восприняли материал и написали большое количество благодарственных отзывов.

«Очень интересно! Теперь я буду по-другому смотреть на некоторые вещи», - поделился успехом сотрудник «ГАИ» Максим Давыдов.
«Огромное спасибо за простоту подачи важной информации и лёгкость, с которой ведущий это сделал», - отметил владелец фирмы Игорь Грибанов.
«Радостно видеть, как хабаровчане живо схватывают новую информацию и сразу же применяют ее для улучшения жизни», - заявил ведущий семинара Сергей Никитин.

Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Скажите человеку, что он - это он, духовное существо, что он обладает способностью выбирать, что он имеет право стремиться к высшей мудрости, и вы поставите его на путь к чему-то возвышенному».
За две недели пребывания в Хабаровске Транссибирский Тур доброй воли уже провёл 18 семинаров по технологии Л. Рона Хаббарда в 13 организациях города.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com