В новогодние праздники, 5 января, религиозная группа нижегородских саентологов проводит очередное занятие серии «Золотой рассвет». Первый его час будет посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Саентология и способности». Во второй части будут проводится уникальные упражнения , предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

 

Занятия «Золотой рассвет» проводятся в Нижнем Новгороде с лета прошлого года и пользуются большой популярностью у нижегородских саентологов, так как практически каждый посетитель такого мероприятия не уходит без личного успеха.

 

Эти занятия полностью повторяют встречи 54-55 годов, проводившиеся Л. Роном Хаббардом с целью широкого объявления открытий Саентологии, применимых в жизни к разнообразным человеческим проблемам. Лично проводя такие занятия, Рон Хаббард добивался, чтобы каждый человек, независимо от уровня своих знаний Саентологии, получил пользу, смог раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

5 января, «Золотой рассвет» начнется, как всегда, в 18:30 в офисе Нижегородского Центра «Дианетика». Посетить мероприятие могут все желающие.

Саентология - это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

 

Вот как определил цели Саентологии её Основатель Л. Рон Хаббард: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот - это то, что представляют собой цели Саентологии».


За дополнительной информацией обращайтесь: тел. (831) 413-40-33