За это время более тысячи ста жителей Приамурья лично соприкоснулись с наследием Л. Рона Хаббарда. Около пятисот благовещенцев улучшили свою жизнь, применяя Саентологию (Саентология - прикладная религиозная философия. Слово образовано от латинского scio - «знание в самом полном смысле этого слова» и греческого logos - «учение») Волонтёры Тура провели 72 выездных семинара в 34 организациях города на Амуре. Общее же количество семинаров по методикам Л. Рона Хаббарда уверенно перевалило за сотню. Признательные за помощь горожане вручили священникам свыше тысячи отзывов. Местные СМИ оказали Туру большую поддержку, опубликовав около 30 материалов о деятельности добровольных священников.

Отдельного упоминания заслуживают благодарности Основателю движения добровольных священников, философу и гуманисту Л. Рону Хаббарду. Многие благовещенцы особо подчеркнули его роль.
«Выражаем признательность за возможность ознакомиться с методиками Л. Рона Хаббарда, за знания, которые помогают достижению взаимопонимания с партнёрами, детьми, коллегами и клиентами», - написала руководитель компании «Центр Регион» Елена Захарова.
«Выражаем искреннюю благодарность за семинары по методикам Л. Рона Хаббарда. Верим, что полученные знания помогут нам найти свою Мечту и Смысл жизни - то, ради чего мы приходим в этот мир», - отметила серебряный директор компании «Маджерик» Оксана Солтанова.

По свидетельству Книги рекордов Гиннеса, Л. Рон Хаббард является самым публикуемым автором в истории. 1084 его работы увидели свет.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com