Настя Костюченкова   

 

Стоматологический рынок не ожидал появления столь нового и уникального… знака качества! Теперь можно во всем многообразии выбора на рынке смело останавливать свой взор на тех стоматологических клиниках, которые держат марку «Проверено: достойный уровень!».

 

Французы сказали бы «marque de qualita», итальянцы «marchio di qualita», а мы предлагаем свой знак качества для стоматологий «Проверено: достойный уровень!», которым помечаются лучшие клиники по станциям столичного метро в перечне на сайте http://www.startbiz.ru/stomafirm100/abc100.php (http://www.startbiz.ru/stomafirm100/abc100.php).  

 

Первый знак качества изобрели не так давно – в начале прошлого века. Им стал присваиваемый Британским институтом стандартов «кайтмарк», по форме напоминающий воздушного змея («kite» и есть «воздушный змей»). Наш, скорее, напоминает страстный  поцелуй... Да и выдают его не госструктуры, не какие-нибудь общественные организации, и даже не потребители салонных услуг. Все не так просто: чтобы удостоиться такой чести, нужно быть по-настоящему на высоте мастерства. А наши судьи кто?

 

Позвольте представить: профессиональные консалтеры Департамента создания стоматологических клиник консалтингового объединения http://www.fabrikabiz.ru/stomatology100/stomatology100.php (http://www.fabrikabiz.ru/stomatology100/stomatology100.php), куда входит семь известных консалтинговых фирм.

 

И уж поверьте, от их пристального взгляда не сможет скрыться ни одна изюминка московского стоматологического рынка. Впрочем, недочеты в работе столичным клиникам тоже вряд ли удастся припрятать. Наши эксперты помогут горожанам сориентироваться в этом медицинском мире  и выбрать из всего многообразия предложений свое, родное… чтобы не страшно и не больно, и результат радовал.

 

Это не ежегодный конкурс на звание «Самый лучший»… Марка качества присваивается ровно на то время, какое стоматология сможет удерживать столь высокую планку. Конечно, в изменчивом современном мире ничто нельзя гарантировать стопроцентно, но практика подсказывает, что с единожды взятого курса на высококачественное обслуживание уже вряд ли можно сбиться… Да и зачем собственноручно портить себе заслуженный имидж?

 

Так что велика вероятность того, что, посещая салон, за которым закрепилась слава «Проверено: достойный уровень!», вы получите, действительно, первоклассное обслуживание. 

 

По материалам сайта http://www.stomabiz.ru/stomatology100/stomatology100.php

http://www.stomabiz.ru/stomatology100/stomatology100.php