В преддверии знаменательной ночи ресторан русской, европейской и авторской кухни «Круаж» приглашает всех желающих встретить Новый 2010 год под колокольный звон Храма Христа Спасителя. Расположившийся на углу улицы Пречистенка и Гоголевского бульвара старинный особняк Волконских наполнится в Новогоднюю ночь духом семейного торжества и радушного праздника. Гости смогут отведать изысканные блюда от шеф-повара Даниэля Дэвида Гоетзингера, влюбленного в русские кулинарные традиции, поучаствовать в веселых конкурсах от Деда Мороза и Снегурочки с приятными новогодними подарками, попеть и потанцевать «золотые» хиты прошлых лет в исполнении приглашенных музыкантов и сфотографироваться на память на фоне нарядной елки. В праздничном меню вечера — утиная грудка с цикорием, запеченный чилийский сибас, цитрусовый салат с камчатским крабом, рыбное ассорти из палтуса, осетрины и форели, домашние соленья и вкуснейшие пирожные и сорбеты. Семейные фотоальбомы гостей тоже пополнятся праздничным снимком, сделанным и отпечатанным прямо на месте профессиональным фотографом.  Стоимость билета на одного человека — 15 тысяч рублей, для детей в возрасте до 10 лет вход бесплатный. В стоимость входит изысканный праздничный ужин от шеф-повара ресторана «Круаж», шампанское Дюваль Леруа брют, неограниченный выбор безалкогольных напитков и развлекательная программа на всю ночь. Сбор гостей 31 декабря в 22:00, начало мероприятия — в 23:00. Заказать билет на Новогоднюю ночь в ресторане «Круаж» можно по телефону (495) 695-06-41.Подробную информацию о мероприятии и адрес ресторана вы найдете на официальном сайте: http://www.kruazh.com/   Новогоднее меню Холодные закуски, салаты:·           Икра со сливочным маслом в тарталетке·           Рыбное ассорти: лосось слабосолёный, осетрина горячего копчения, форель слабосолёная, палтус горячего копчения, угорь копчёный·           Филе телятины под соусом из тунца·           Овощное ассорти: огурцы, помидоры, редис, болгарский перец·           Зелень: петрушка, кориандр, базилик, кресс салат, эстрагон·           Моцарелла с томатами черри·           Салат цитрусовый с камчатским крабом и фенхелем·           Салат с копченой куриной грудкой·           Салат мизуна с морскими гребешками·           Салат руколла с креветками·           Соленья: капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры солёные·           Грибы соленые: белые, маслята, грузди  Горячие блюда на выбор:·           Запеченный чилийский сибас под апельсиновым соусом·           Лосось, завернутый в картофель·           Палтус в грибной «пыли»·           Жареная черная треска в меде·           Каре ягненка с кули из перца·           Телятина на кости с луком конфит·           Стейк стриплойн на гриле с грибами·           Утиная грудка с эндивием и перстиком Десерт:·           Сорбет, фрукты, пирожное Напитки:·           Шампанское: Дюваль-Леруа брют (375 мл)·           Вода минеральная, чай, кофе, сок, морс – без ограничения