Век нанотехнологий решает, кто будет успешным, а кто останется на обочине истории. Лидером внедрения самых передовых научных открытий, которые смогло придумать человечество, была и остается Япония. Пытливая научная мысль жителей островного государства снова и снова удивляет современного человека, ко многому уже привыкшего за несколько десятилетий бурных научных открытий.

 

Сделанный на основе высокоочищенной муки из уникального по своим свойствам корнеплода конняку, который более 2000 лет назад был завезен на японские острова из Индонезии, http://www.rheolex.ru/ (http://www.rheolex.ru/) завоевал признание у многих ценителей стройной фигуры и здорового образа жизни.

 

Тончайшая рисовая бумага и изысканный фарфор, сенча — зеленый чай, который можно заваривать 2-3 раза, безопасные автомобили и лучшие цифровые видео- и аудиоустройства — древние атрибуты успеха переплетены с самыми революционными открытиями.

Японцы с успехом сочетают безграничные свойства природы и изобретательность научной мысли, чтобы создавать удивительные приспособления, которые облегчают нашу жизнь. Технологическое чудо произошло и с еще одним продуктом — http://www.rheolex.ru/ (http://www.rheolex.ru/). Это пищевое волокно производят из муки корнеплода конняку, испокон веков используемого в блюдах традиционной японской кухни, поскольку он обладает наилучшими желирующими свойствами. На сегодняшний день препарат из муки конняку является самым мощным натуральным адсорбентом в мире, поскольку способен впитывать в себя влаги в 200 раз больше собственного веса.

 

Ведущая японская корпорация Shimizu Chemicals запатентовала технологию, благодаря которой из корнеплода конняку вырабатывается максимально очищенный глюкоманнан — основа средства для похудения http://www.rheolex.ru/. Компания выпускает этот препарат в виде мини-сашетов (пакетиков), которые удобно перевозить и использовать, когда вам будет удобно: на работе, в кафе, в самолете или поезде, — то есть практически повсюду. http://www.rheolex.ru/ (http://www.rheolex.ru/) — это  уникальная возможность гармонично похудеть, сохранив здоровье.

 

По материалам  http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15124