Накануне новогодних праздников в Краснодаре открылся еще один региональный диспетчерский центр (РДЦ) «М2М телематики» - «ГЛОНАССсофт». Новый партнер компании будет реализовывать инновационные ГЛОНАСС/GPS проекты  для коммерческих и муниципальных предприятий Краснодарского края.

                   

 «ГЛОНАССсофт», ставший участником уникальной партнерской программы http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=solution, обеспечит клиентов эффективными инструментами управления и контроля работы автопарков предприятий различных отраслей.

 

Бизнес-решение «М2М телематики» http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=solution позволяет партнерам компании организовать собственный бизнес   по поставке автоматизированных систем мониторинга и управления транспортными средствами, подвижными и стационарными объектами на основе инновационных ГЛОНАСС/GPS технологий. Участники http://www.m2m-t.ru/solution/?branches=solution имеют полный комплект разрешительных документов на предоставление телематических услуг  на всей территории РФ, ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день партнерская сеть «М2М телематики» охватывает более 50 регионов России и стран СНГ.

В рамках открытия Краснодарского РДЦ специалисты «М2М телематики» провели практические семинары,  на которых проконсультировали партнеров по вопросам установки абонентских терминалов М2М-Cyber GX/GLX и эксплуатации диспетчерского программного обеспечения http://www.m2m-t.ru/cyberfleet/®, предназначенного для контроля и оперативного управления транспортными подвижными объектами различного назначения в «он-лайн» режиме. По окончании обучения все сотрудники нового регионального диспетчерского центра получили сертификаты.

«ГЛОНАССсофт» уже начала работу с первыми клиентами. Терминалами М2М-Cyber GLX оснащены транспортные средства инвестиционно-строительной компании «Будмар». Датчики, дополнительно установленные к абонентским терминалам, позволят контролировать не только уровень топлива, исключив несанкционированное использование машин, но и обеспечат дополнительную безопасность водителя и груза за счет  возможности использования тревожной кнопки и громкой связи с диспетчерским центром.