23 декабря 2009 г. Novosoft, международная компания в сфере IT-консультирования и разработки программного обеспечения, объявляет о начале Новогодней акции для покупателей программы резервного копирования Handy Backup. До 14 января 2009 г. покупатели версий Professional, Full и Server программы Handy Backup получают Новогодние подарки!

 

«В декабре всегда подводятся итоги прошедшего года, с ретроспективным анализом всей деятельности,» - говорит Наталья Сигаева, начальник отдела маркетинга компании Новософт. «Это напряженное время для владельцев бизнеса, поскольку именно в это время принимаются решения в области финансов и налогов. В то же время, это приятное время для домашних пользователей, когда просматриваются любимые фотографии и файлы и сохраняются их копии. И мы рады представить отличное бэкап решение для обоих типов пользователей, по самой конкурентноспособной цене. В этом году в программе Handy Backup появилась новая функциональность, теперь с помощью приложения можно создавать резервное копирование Skype, файлов Adobe Photoshop, Dreamweaver, выполнять резервное копирование 1С 8.1, 8.2 и еще многое другое.»

Handy Backup – это линейка продуктов по резервному копированию и восстановлению данных для компьютеров, работающих в операционной системе Windows 7/Vista/XP/2000 и 2008/2003/2000 Server. Программа доступна в трех версиях для локальных компьютеров: Standard, Professional и Full, и одной версии для копирования в сети: Handy Backup Server. Каждая версия имеет разный функционал и ориентирована на различные маркетинговые сегменты рынка.

 

Стоимость программы варьируется от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16170 руб. за Handy Backup Server. До 14 января 2009 г. все новые клиенты могут приобрести Handy Backup, получая при этом каждую следующую версию в подарок.

 

О компании Novosoft

Основанная в 1992 г., компания Novosoft разрабатывает и предлагает на рынке широкий спектр B2C и B2B решений для индивидуальных пользователей и для малого бизнеса с IT-инфраструктурой на базе Windows. Компания всегда идет в ногу со временем, предлагая самые прогрессивные технологии и высококачественные конкурентноспособный продукт, полностью удовлетворяя потребностям клиентов.