Семинар в исправительной колонии стал олицетворением принципа добровольных священников: «Помогать кому угодно, где угодно и когда угодно».
Начальник колонии А.А. Кленин отметил: «Выражаем благодарность добровольным саентологическим священникам Транссибирского тура доброй воли за искреннее желание помогать людям, которые отбывают наказание в исправительной колонии.»
«Добровольный священник не проходит мимо боли и страданий, неся в мир духовные ценности», - прокомментировала волонтёр Тура Ольга Павлова.
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы.»
За три с половиной года путешествия по Транссибирской магистрали добровольные священники Тура провели уже более 700 семинаров по технологии Л. Рона Хаббарда в десяти городах от Перми до Благовещенска. Тур успешно продолжает свое движение на восток.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com