Праздник состоялся в Центре помощи Транссибирского тура доброй воли, который расположился в самом сердце Благовещенска. Вечер начался концертом, после которого несколько десятков гостей приняли участие в семинаре по технологии помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. По завершении семинара 16 благовещенцев заявили о своем решении стать добровольными саентологическими священниками и создать в Благовещенске группу для бескорыстной помощи людям.
«После знакомства с технологией Л. Рона Хаббарда я стал честным человеком», - поделился успехом предприниматель Денис Нарбут. «Я решил не останавливаться на достигнутом и стал добровольным священником, чтобы приносить больше пользы в семье, на работе и в жизни», - добавил он.
«Я испытываю большую гордость, видя благородные порывы благовещенцев и их желание помочь ближним не только словом, но и делом», - заявила волонтёр Транссибирского тура Ольга Павлова.
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Для того, чтобы уровень выживания общества был высок, необходимо, чтобы в нём было хотя бы столько же добровольных священников, сколько полицейских. Общество получает то, к чему приковано его внимание. Если внимание общества будет приковано к духовным ценностям, а не к преступности, то для человечества еще наступит новый день.»
Транссибирский тур доброй воли работает в Благовещенске последнюю неделю. Еще до Нового года он уедет дальше на восток. После отъезда Тура в городе останется группа добровольных саентологических священников.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com
тел.: 8 914 384 46 50