"Необходимо сделать  не просто нестандартные двери по высоте и ширине, рассказал  ведущий менеджер "Дмитровских дверей"  Алексей Постоев, но и так,  как стены в здании разной ширины, то для этого заказа на фабрике делают специальную нестандартную  коробку шириной 165 мм (обычная - 70-80 мм). Для точного повторения дизайна будут подобраны специальные оттенки шпона, точно воссоздана конструкция и оформления дверей».

 

              Это один из целого ряда  проектов, который выполняет фабрика «Дмитровские двери» для строительных, отделочных, архитектурных компаний. Далеко не в первый раз фабрика делает двери для реконструируемых зданий в центре Москвы, которые имеют архитектурные особенности.

 

        «Есть на производстве и приличный опыт выполнения специфических требований проекта. Например, для гостиницы «Валдай Эко Клуб» была нужна продукция с высокими экологическими характеристиками. Для училища в Великом Новгороде делали двери с особыми звукоизоляционными свойствами.   Сборку дверей в блоки, установку фурнитуры, комплектацию  самыми разными замками, включая электронные,  мы делаем на фабрике, отметил Алексей Постоев. Осуществляется это на специальном участке, квалифицированными мастерами. Собранную продукцию быстро и качественно смонтируют  наши специалисты, в любое удобное заказчику время».

 

Справка. Фабрика «Дмитровские двери» совсем недавно отметила 11-ю годовщину своей работы. Это современное, мобильное предприятие, которое работает на розничном рынке, выполняет корпоративные заказы. Только за последние месяцы были изготовлены двери для: торгового центра «Планета Железяка», двух академических институтов АН России, лучшей гостиницы своего класса «Валдай Эко Клуб», SPA салона «Хрустальное яблоко», посольство Канады, офисов Гласспрома и других. Фабрика производит двери разного назначения: межкомнатные, входные, для мест различного пользования, усиленные для школ, звукоизоляционные и другие.
 

Подробнее на сайте: http://www.dmdveri-torg и http://www.dmdveri.ru

 

По телефонам: (495)4525844 (495)9788489