По итогам конкурса инвестировать в мечту будут: Ирина и Александр, Екатерина и Андрей. Третья семья - Мария и Михаил пока не подтвердили свое участие в проекте, и их место остается вакантным. Фотографии участников и информация о них будут вскоре размещены на сайте «Тенсилона».

 

До 21 декабря с семьями будут работать консультанты компании «Тенсилон». В результате каждая семья составит свой новый семейный бюджет, определит сумму инвестирования и разработает стратегию вложения денежных средств. 21 декабря итоги работы консультантов компании будут опубликованы на сайте компании.

 

О проекте:

 

За шесть месяцев заработать деньги для осуществления своей мечты – задача трех екатеринбургских семей. Стартовая сумма – 25 тысяч рублей. Приумножить ее с помощью инвестирования поможет консультант «ТенСилона», играющий роль семейного  финансового консультанта. На протяжении всего проекта за жизнью семей будут наблюдать телезрители и интернет-пользователи. Семьи для участия в проекте на конкурсной основе отберет специальный экспертный совет. Он же на протяжении полугода будет оценивать и комментировать действия участников.