Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, —  объявляет о завершении проекта по автоматизации центрального офиса и магазина торговой сети «Привоз» в городе Чита.

 

В данном проекте используется система «Супермаг Плюс 2000», являющаяся фундаментом линейки специализированных решений для автоматизации торговых предприятий SuperMag, а фронт-офисная система «СуперМаг-УКМ 4.0» установлена в качестве кассового ПО. Признанная на российском рынке разработка Группы «Сервис Плюс» – система «СуперМаг-УКМ 4.0» – располагает широким набором торговых функций, а также получает и хранит необходимые данные для последующей аналитической обработки. К особенностям системы относится, в частности, возможность удаленного администрирования состояния  отдельной кассы и всей кассовой линейки При этому предусмотрена публикация данных из системы в Интернет для удаленного контроля и связи с Web-ресурсами (электронные магазины, интернет-киоски и др.).

 

«Современные решения для автоматизации торговых предприятий давно перестали быть экзотикой – причем как в столицах, так и практически во всех регионах России, - говорит, Андрей Евглевский, технический директор ГК «Сервис Плюс». – Успешным руководителям очевидно, что именно передовые технологии способны сегодня придать новый импульс развитию бизнеса, вывести предприятие в лидеры, укрепить лояльность покупателей. Именно такое понимание и подход к выбору системы для внедрения на объектах торговой сети «Привоз» продемонстрировал в этом проекте наш заказчик».

 

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение); системы автоматической идентификации и  др.

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556