Ассортимент фирмы представлен высококачественным кедровым маслом и композициями на его основе, а также линией уникальных продуктов серии "Кедровая сила". Последние представляют собой натуральный белково-витаминный "коктейль" на основе жмыха ядра кедрового ореха, ценных растений и ягод сибирского региона, и напоминают по вкусу кедровую халву.
Продукты серии "Кедровая сила" содержат комплекс натуральных витаминов, минералов и аминокислот, эффективно поддерживающих организм человека. По своей питательной ценности они не уступает мясу и красной икре.  Такое дополнение рациона позволяет не только повысить выносливость и работоспособность организма, но и предупредить или замедлить развитие многих заболеваний.
Кедровое масло и масляные композиции фирмы "Дэльфа" - это 100% натуральные продукты, полученные путем холодного отжима из ядра кедрового ореха и семян других растений. Они служат богатыми источниками природных антиоксидантов, витаминов А и Е, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, столь необходимых для питания клеток головного мозга и нервной ткани, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и улучшению обменных процессов.
Сберегающие технологии позволяют сохранить уникальные целебные свойства и естественный вкус ингредиентов. В процессе производства сырье не подвергается термической обработке, а готовые продукты не содержат искусственных консервантов.
Фирма "Дэльфа" регулярно принимает участие в российских и международных выставках, посвященных продуктам функционального и лечебного питания. В рамках различных оздоровительных программ продукция фирмы "Дэльфа" была удостоена четырех больших золотых медалей на медицинских ярмарках МЕДСИБ, международных наград "Профессия - Жизнь" и "Золотой ягуар". 
Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.delfa-siberia.ru/ , по тел. (383) 200 00 33 и по электронной почте mailto:delfa_kedr@mail.ru