Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, — объявляет о расширении проекта по поставке специализированного упаковочного оборудования для ООО «Аском» — крупнейшего переработчика мяса птицы в Красноярске и в регионе в целом.

 

Напомним, что ранее Группа «Сервис Плюс» уже осуществила поставку на предприятие упаковщика производства компании DIGI. Однако, в связи со значительным увеличением объёмов производства, руководство ООО «Аском» приняло решение о приобретении еще одной модели упаковщика – DIGI AW-4600CPR.

 

Весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-4600CPR предназначен для взвешивания, упаковки и этикетирования. Это оборудование автоматически упаковывает продукт в стретч-плёнку, печатает этикетку произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара, а затем наклеивает напечатанную этикетку на упакованный продукт. В настоящее время модель AW-4600CPR активно применяется на многих российских пищевых производствах и на фасовочных участках крупных супермаркетов. Производительность системы достигает 30 упаковок в минуту, а управляет системой при этом один оператор.

 

Отметим, что до установки  второго DIGI AW-4600CPR ООО «Аском» использовало в качестве упаковки, в основном, гофрокороба. Теперь же предприятие частично отошло от применения гофротары и поставляет свою продукцию — охлаждённое разделанное мясо птицы — в местные сетевые магазины в стретч-упаковке, что снижает себестоимость упаковки в целом.

«Пищевые предприятия, использующие современное упаковочное оборудование, могут с его помощью не просто повышать эффективность производства, но и серьезно масштабировать свой бизнес, наращивать объемы сбыта, — говорит Юрий Коптев, руководитель направления «Автоматизация промышленности» ГК «Сервис Плюс». — На решении именно этих задач сосредоточен сегодня менеджмент ООО «Аском», и мы видим, что значительное место здесь занимает планомерная автоматизация предприятия. Убежден, что оборудование DIGI является оптимальным помощником в этом процессе».

 

 

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (http://www.spgroup.ru/) основана в 1992 году.

Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.

Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.

Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.

Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение); системы автоматической идентификации и  др.

 

За дополнительной информацией обращаться:

Сергей Щербина, Директор по маркетингу

E-mail: mailto:s.shcherbina@servplus.ru

Тел: +7 (495) 780-5556