Компания АСВТ – российский оператор связи, подписала со Сбербанком РФ договор, меняющий для абонентов АСВТ условия оплаты счетов за услуги связи на территории Московской области.

 

По условиям договора, все существующие и новые абоненты АСВТ освобождаются от уплаты комиссии при оплате услуг компании через кассы Сбербанка. В итоге, при использовании этого способа расчетов снижение затрат составит порядка 3%. Напомним, что на территории Москвы подобные условия действуют с августа 2003 года.

 

Отметим, что эти изменения затронут значительную часть абонентской базы АСВТ, ведь в настоящее время кассами Сбербанка регулярно пользуется около 20% абонентов компании. В основном, это – люди с небольшим и средним достатком, для которых такая экономия существенна, а подобная форма оплаты  удобна и привычна.

 

Подготовка и подписание договоров со Сбербанком РФ является частью программы АСВТ, направленной на снижение расходов абонентов физических лиц. Напомним, что ранее в рамках этой программы в ряде микрорайонов Москвы и населенных пунктов Подмосковья были существенно снижены тарифы на подключение телефонных номеров и получение доступа в Интернет.

 

Компания АСВТ (http://www.asvt.ru/) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи  и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

 

 

За дополнительной информацией обращаться:

Пилипчук Владимир, Заместитель генерального директора ОАО «АСВТ»

тел. (495) 744-55-77

E-mail: pvg@asvt.ru